категория

Полезные отходы

Предлагаем ознакомиться с видами отходов, которые можно сдать на переработку
Как правило, 40% общего количества отходов составляют полезные фракции, такие как бумага, картон, различные виды пластика, металлическая, стеклянная тара, упаковка Tetra Pak и другие. Всё это является полезным сырьём, которое может быть переработано и использовано для производства новых продуктов
Почему важно разделять?
Основная проблема смешанных отходов заключается в загрязнении полезных фракций органическими отходами, вследствие чего весь объём превращается в бесполезную массу, которую отправят на мусорный полигон или мусоросжигательный завод. Именно поэтому важно разделять отходы: это позволяет получить полезные фракции в чистом виде и значительно сократить объём мусора. А использование вторичного полезного сырья ведёт к снижению производственных вредных выбросов и позволяет экономить электроэнергию и возобновляемые природные ресурсы
Что происходит с отходами после вывоза?
1
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
После того, как мы проводим взвешивание и погрузку раздельно собранных отходов у вас на объекте. Отходы, которые нам сдают, отправляются сначала на производственный участок Сферы Экологии Северо-Запад
2
ОБРАБОТКА
На производственном участке мы их дополнительно сортируем, прессуем, кипуем и накапливаем большие объёмные партии для эффективной транспортировки на заводы-переработчики
3
ПЕРЕДАЧА НА ПЕРЕРАБОТКУ
Далее мы транспортируем партии отходов на заводы-переработчики по каждой категории. На предприятиях их перерабатывают и используют как сырьё для производства новых изделий

Партнёры по переработке

Мы сотрудничаем с перерабатывающими предприятиями на договорной основе, а также находимся в поиске новых партнёров по переработке отдельных групп отходов, чтобы все ваши отходы пошли на пользу. Нашим клиентам мы регулярно предоставляем статистику по вывезенным группам отходов, а также полный пакет документации, ясно и объективно отражающий процесс переработки и утилизации, что делает нашу работу открытой и прозрачной
Made on
Tilda